<address id="d7nnz"></address>

      <sub id="d7nnz"><sub id="d7nnz"></sub></sub>
      <noframes id="d7nnz"><address id="d7nnz"><form id="d7nnz"></form></address>
      <progress id="d7nnz"><meter id="d7nnz"><thead id="d7nnz"></thead></meter></progress>

          <progress id="d7nnz"><sub id="d7nnz"></sub></progress>
          <big id="d7nnz"><meter id="d7nnz"></meter></big>

          <progress id="d7nnz"><font id="d7nnz"><font id="d7nnz"></font></font></progress>

          Jonathan Tuckey Design:倫敦米爾森工作室賞析

          Jonathan Tuckey Design的新工作室由一間位于西倫敦的可追溯至1884年的荒廢酒吧改造而成,它同時還具有畫廊和講堂的功能。著名的維多利亞與阿爾伯特博物館(the V&A’s Blythe House)、奧林匹亞和新設計博物館等就在工作室的附近。

          圖片8.jpg


          圖片1.jpg


          圖片2.jpg

          由于工作室位于一棟有本地特色的維多利亞式建筑中,所以從一開始我們就認為融入環境很重要。傳統上酒吧是人們交流本地信息的地方,現在在這里人們還可以討論城市與他們的社區。工作室可以通過展覽、會談以及社區融入,延續了前酒吧承擔的城市起居室的角色。

          圖片3.jpg


          圖片4.jpg


          圖片5.jpg


          圖片6.jpg


          圖片7.jpg

          我們的設計是通過一系列大窗戶和沿街開放的會議室,建筑完成了與外界的交流。而通過移除原有的部分一層,一個大空間被創造出來,在其中增設了一個自承重的木結構,它不僅提供了新平臺,還在讓光線灑入講堂的同時創造了一個綜合儲物系統。

          187_JB_HR_27.jpg


          187_JB_HR_24.jpg

          從樓梯底部升起的兩層高的對稱墻,像是帶有維多利亞式窗戶和拱頂的內立面的延續。木結構的書架形成了四面墻,包圍著二層的辦公空間,其中擺放著書、建筑模型和圖紙等。

          BotB_Habitat67_JB_HR_5.jpg

          木墻同時還是辦公桌、額外的展覽空間或圓形劇場的長椅。在一樓,酒吧的原有拱頂被仔細地復原,了給展出大型物件創造了空間,當燈光從頂部照射下來時,讓人仿佛置身于私人的畫廊中。

          187_JB_HR_4.jpg


          BotB_Habitat67_JB_HR_6.jpg

          分享文章,請標明來源: http://www.chateaufloralandhome.com/xuni/1070.html
          免責聲明: 圖片內容來源網絡,本網站對作品圖片的版權未作證實,對作品的原創性、真實性不作保證,也不承擔由此產生的法律責任。如對作品版權有疑議,請及時與我們電話聯系:400-035-0358 進行刪除.

          時間 - 2021年01月25日

          作者 - 展廳設計

          閱讀量 : 2

          上一篇: 旭可建筑:南京金鷹美術館欣賞

          下一篇:

          返回
          江西3D