<address id="d7nnz"></address>

      <sub id="d7nnz"><sub id="d7nnz"></sub></sub>
      <noframes id="d7nnz"><address id="d7nnz"><form id="d7nnz"></form></address>
      <progress id="d7nnz"><meter id="d7nnz"><thead id="d7nnz"></thead></meter></progress>

          <progress id="d7nnz"><sub id="d7nnz"></sub></progress>
          <big id="d7nnz"><meter id="d7nnz"></meter></big>

          <progress id="d7nnz"><font id="d7nnz"><font id="d7nnz"></font></font></progress>

          浪漫的布拉格Gran Fierro 阿根廷餐廳新廳

          2015Formafatal工作室成立的同時,布拉格市中心Vor?ilská街的阿根廷餐廳Gran Fierro 的內部設計和施工也隨之展開。

          圖片11.jpg


          圖片8.jpg

          五年過去了,餐廳老板Juan Cruz Pacin被迫把他紅火的生意搬到了一個新的地址,在Myslíkova街,靠近一座獨特的功能主義建筑:Mánes畫廊。餐廳在屬于聯合國教科文組織紀念碑區的歷史建筑中已經營了多年,來自Formafatal工作室的建筑師再次提出了這個概念,延續GranFierro最初的概念并添加了新的方法。

          圖片10.jpg


          圖片4.jpg

          最大限度地使用原始設備和家具的努力在某種程度上確定了室內設計的方向、材質及色調。我們在設計中添加了新的元素,也再次用到了原建筑材料,然而卻賦予它們全新的功能。裸露的HEB鋼橫梁用做長凳的底座,鋼筋在視覺上劃分空間或者作為大吧臺的架子使用在整面墻壁上。焊接金屬絲網則作為綠植的攀爬架和花園圍欄。

          圖片5.jpg


          圖片6.jpg


          圖片7.jpg

          新加入的混凝土砌塊則在餐廳的入口部分創造了一個主要的裝飾面層。這面墻是用新方法制造的象征性遺產,不僅體現在建筑師的概念中,而且是Gran Fierro和業主的首要思維和哲學理念。他們將木炭換為由廚房的蔬菜廢料制成的生物炭。因此,在每一塊混凝土砌塊里都懸掛著一塊炭,這面墻就像一個展柜,里面的炭塊就像寶石。延續這個視覺概念,我們繼續走到餐廳后面,在那里,其中一個休息室的拱頂就是由懸浮的木碳塊建造的。((Dagmar ?těpánová, Iveta Tesa?ová, Formafatal)

          圖片3.jpg

          新建造的GranFierro餐廳占地面積390平方米(含花園),可容納163個座位。餐廳分為3個主要部分:主區有一個集成的開放式廚房、一個室外冬季花園和一個位于后翼的貴賓休息室。

          圖片1.jpg

          用餐廳老板的話來說:我一知道必須把Gran Fierro搬到另一個地方,就覺得新的設計應該能超越現有的這個。但與此同時,它必須保持舊的感覺。所以,我只能托付Formafatal的建筑師們來完成這項工作,因為他們真正理解Gran Fierro的深層設計含義。將原始設計中的元素使用在新設計的空間中并與新元素協調是很有挑戰性的。特別是隨著新概念的出現,餐廳已經歷了有力的轉變,而這也需要在設計中體現出來。Dagmar最初的炭墻提議引發了餐廳的最大變革之一。因為我們要將碳塊作為裝飾物展示,所以必須深度思考木炭及其起源。我們發現許多木炭產品助長了森林砍伐,于是我們決定推廣這方面的意識,并開始制作我們自己的綠色生物炭?,F在我們可以說,這墻是我們最強烈的視覺表達。(Juan Cruz Pacin, Gran Fierro)


          分享文章,請標明來源: http://www.chateaufloralandhome.com/xuni/1050.html
          免責聲明: 圖片內容來源網絡,本網站對作品圖片的版權未作證實,對作品的原創性、真實性不作保證,也不承擔由此產生的法律責任。如對作品版權有疑議,請及時與我們電話聯系:400-035-0358 進行刪除.

          時間 - 2020年11月24日

          作者 - 展廳設計

          閱讀量 : 83

          上一篇: Main Office的作品鵜鶘別墅欣賞

          下一篇: 尼德蘭OurDomain 阿姆斯特丹學生公寓

          返回
          江西3D